• thumbnail

    Afiqah Bintang Iklan Oreo Sekarang Atlet Gymnastic

    Dibuat 2018-06-06


Bernama menyeluruh Amanina Afiqah, bintang iklan cilik iklan Oreo ini dulu paling sering diperbincangkan sebab sosoknya yang lucu dan imut.

Memulai debut di dunia entertainment ketika masih berusia 6 tahun, sekarang Afiqah telah berusia 12 tahun. Tapi, laksana apa ya sosoknya yang sekarang?

Ihsan Magazine

Situs Berita Android Hiburan Tips Trik Keren dan Seru Juga Info Kuliner terlengkap yang pastinya paling sering dicari dan favorit netizen Indonesia.

https://ihsanmagazine.com



Biar anda gak penasaran, simak yuk transformasi Afiqah di bawah ini. Walau sudah meningkat besar, keimutan Afiqah masih tahan lama saja, lho!

Selain membintangi Oreo, Afiqah juga turut dalam iklan lainnya seperti Bebelac Star dan Sepeda Family

Yang lebih mengejutkan, remaja berusia 12 tahun ini menekuni bidang gymnastic

Sudah tak terhitung nih penghargaan yang diterima Afiqah dalam bidang ini

Artikel Terkait

  • Thumbnail

    Artis Indonesia Meramaikan Dunia Internasional

    Bangga Film Nasional! Bangga Film Indonesia! Kamu salah seorang yang punya hobi nonton? Kira-kira film genre apa sih yang jadi tontonan wajib kamu? Kalau flashback sedikit ke belakang, banyak film bagus yang berhasil diluncurkan oleh produser dan sutradara dalam negeri. Sebut saja, Ada Apa Dengan Cinta, Laskar Pelangi, The Raid, Comic 8 dan belum lama ini keluar film besutan Raditya Dika yang berjudul Koala Kumal. Tetapi dibalik judul-judul film diatas, ternyata nama-nama artis beken tanah air juga turut andil dalam suksesnya film tersebut. Sebut saja Dian Sastro, Nicholas Saputra, Iko Uwais dan masih banyak lagi. Diluar nama-nama diatas, ada artis Indonesia yang sudah GO International sampai sekarang ini. Siapa mereka? 1. Joe Taslim Siapa yang udah nonton Star Trek Beyond yang baru release bulan Juli 2016 ini? Ada artis Indonesia Joe Taslim yang memerankan Manas, karakter antagonis yang berwujud alien. http://www.idntimes.com/erwanto/joe-taslim-star-trek-beyond 2. Iko Uwais Sudah nonton The Raid kan? Gimana keren ya peran Iko di film ini? Berkat perannya di The Raid, Iko mendapat kesempatan berperan sebagai Razoo Quin-Fee di Star Wars: The Force Awakens https://www.tempo.co/read/fokus/2015/12/19/3286/cerita-di-balik-iko-uwais-cs-bermain-di-star-wars 3. Anggun Siapa yang gak kenal pelantun lagu Snow on the Sahara ini! Karir artis yang satu ini di dunia internasional memang harus diacungi jempol! Saat ini Anggun menetap di luar negeri untuk memantapkan karirnya. http://lifestyle.sindonews.com/read/979199/157/kiat-anggun-merintis-karir-go-internasional-1426825877 4. Cinta Laura Selain memulai debut sebagai Utami di Film The Philosophers http://8sharer.com/specials/10-fakta-yang-perlu-kamu-ketahui-tentang-film-the-philosophers/, belum lama ini sudah diluncurkan video clip dimana artis cantik ini menjadi model didalamnya. http://showbiz.liputan6.com/read/2540961/jadi-model-videoklip-cinta-laura-lebih-terkenal-dari-penyanyinya

    Comment | 0

    Favorites | 0

    PV | 381

  • Thumbnail

    Makanan Khas Indonesia Yang Terkenal di Dunia

    Indonesia merupakan negara kepulauan terbesar di dunia. Dengan begitu banyak suku dan daerah di Indonesia, banyak hal yang dipengaruhi, mulai dari karakter, kebudayaan, bahkan cita rasa sekalipun. Berbicara tentang cita rasa, pastinya kita tahu bahwa banyak makanan Indonesia yang enak dan tak jarang orang luar negeri pun tergila-gila dengan makanan khas Indonesia. Contohnya Nasi Goreng. Siapa yang tidak kenal dengan makanan khas Indonesia yang satu ini. Bahkan Presiden Amerika Barack Obama pun sangat suka dengan nasi goreng. Mau tahu masakan Khas Indonesia apalagi yang terkenal di dunia? Simak ulasan berikut ini : http://halomuda.com/makanan-khas-indonesia/ Gudeg merupakan masakan Khas Indonesia yang berasal dari Kota Jogja dengan rasanya yang manis namun gurih. Dengan berbahan dasar buah nangka, masakan ini sangat nikmat disantap dengan nasi hangat. Makan nasi dengan gudeg tidak lengkap tanpa adanya krecek. Krecek adalah kerupuk kulit sapi yang dimasak menggunakan santan. http://www.tahupedia.com/content/show/527/10-Makanan-Indonesia-Paling-Terkenal-di-Luar-Negeri Soto merupakan makanan khas Indonesia yang digilai turis luar negeri karena rasanya yang enak dan berkuah. Umumnya soto berkuah bening, namun di beberapa daerah soto menggunakan santan atau susu. http://klikseru.com/7-makanan-khas-indonesia-yang-terkenal-di-dunia/ Bakso, makanan khas Indonesia yang berbahan dasar daging ini disukai siapa saja. Kuah dan bakso sendiri sudah enak, apalagi jika ditambahkan dengan sambal dan bahan tambahan lainnya sebagai teman pelengkapnya seperti kerupuk membuat siapa saja ingin memakannya. http://www.asliindonesia.net/2015/04/7-makanan-khas-indonesia-yang-mendunia.html Gado-gado adalah makanan berbahan dasar sayuran yang dicampur dengan bumbu kacang. Sering juga disebut "Indonesian Salad", makanan khas ini sangat disukai turis asing. https://pergikuliner.com/blog/5-makanan-asli-indonesia-yang-mendunia

    Comment | 0

    Favorites | 0

    PV | 422

  • Thumbnail

    6 Hal yg sering dipinjem cewek tapi gak dibalikin

    Ihsan Magazine - Cewek sering banget pinjem hal hal ini dan Hanya Tuhan yang tahu kapan dikembalikannya, kemungkinannya buat dikembaliin itu bagaikan nyari jarum ditumpukkan jerami, gak bakal ketemu! ini dia : 1. Headset Begitu headset kamu dipinjem oleh cewek kamu, kamu akan secara tidak sadar merelakannya. Hal ini berlaku untuk kedua kasus, baik kasus di mana si cewek minjem karena lupa bawa atau karena emang rusak, kamu yang akhirnya jadi ngerasa udah bosen dan pengen upgrade ke earpiece yang kualitasnya lebih bagus juga malah jadi mikir untuk beli aja yang baru daripada nagih ke cewek kamu. sumber http://casadelia.id/rumah-dijual-pondok-cabe/ 2. Power Bank baca selengkapnya disini

    Comment | 0

    Favorites | 0

    PV | 111

Related Tags

No related tags