tips

Article number 45 reviews

  • Thumbnail

    Menyiapkan Dana Travelling Agar Tidak Bangkrut

    Siapa sih yang gak mau jalan-jalan, dengan hiruk pikuk di kantor dan Ibukota yang biangnya macet pastinya kita semua butuh refreshing dan menenangkan pikiran sesaat. Perlu persiapan yang matang jika ingin liburan apalagi kalau liburannya jauh, dan juga liburan harus dipersiapkan semuanya mulai dari kesehatan juga anggarannya. gak mau kan saat mulai beraktifitas kembali kita malah dibuat pusing dengan habisnya uang karena liburan? Berikut beberapa tips untuk menyiapkan dana jalan-jalan : baca selengkapnya di : - http://www.vemale.com/relationship/karier/94498-tips-menyiapkan-dana-untuk-travelling-agar-tidak-bangkrut.html - http://www.belonomi.com/2015/08/tips-mempersiapkan-anggaran-liburan.html - http://www.catatankeluargamuda.com/tips-mempersiapkan-anggaran-liburan-dan-jalan-jalan/ Semoga membantu yaa.. Selamat liburan :)

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 60

  • Thumbnail

    Tips Mengakali Pipi Chubby dengan Make Up

    Kebanyakan orang yang mempunyai pipi tembem atau chubby adalah mereka yang mempunyai berat badan berlebih. tapi sebenarnya ada beberapa penyebab selain faktor berat badan seperti kurangnya kalsium, kurang olahraga, jarang mengunyah makanan, dan masih banyak lagi. Selain itu pipi tembem juga dapat disebabkan karena tumpukan lemak, sehingga cara mengecilkan pipi tembem dapat dilakukan dengan olahraga guna membakar lemak. Mempunyai bentuk pipi yang chubby di satu sisi terlihat menggemaskan ya? Namun di sisi lain, tak sedikit wanita yang ingin mengakali pipi chubby agar terlihat lebih tirus dan memiliki tulang pipi yang jelas. Ada beberapa cara yang dipercaya bisa membuat pipi terlihat lebih tirus, di antaranya adalah dengan memperbaiki diet, banyak minum air putih, dan mengurangi asupan garam. Ada juga yang melakukan latihan seperti senam muka dan banyak juga wanita yang melakukan solusi terakhir yang cukup mudah yaitu dengan makeup. Penasaran bagaimana cara membuat pipi chubby Anda terlihat lebih tirus? ini beberapa tips makeup untuk mengakali pipi chubby, check this out : - http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/94505-4-tips-mengakali-pipi-chubby.html - http://tips-tips-ampuh.blogspot.co.id/2012/05/tips-merias-wajah-untuk-pipi-chubby.html - http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/20852-tips-makeup-untuk-membuat-pipi-tirus.html Semoga infonya dapat membantu yaa..

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 74

  • Thumbnail

    Mau Mendaki Gunung Papandayan? Baca Tips Ini

    http://travel.kompas.com/read/2016/02/23/130500327/Mau.Mendaki.Gunung.Papandayan.Baca.Tips.Ini.Dulu. Source : Kompas Travel Kamu adalah seorang traveler? Punya hobi mendaki gunung? Sering berkeliling ke tempat wisata di Indonesia? Gunung Papandayan adalah salah satu tujuan wisata yang wajib kamu kunjungi. Sebelum kamu melakukan perjalanan, ada beberapa hal yang perlu kamu check dan sediakan. Persiapan yang matang akan menjadikan perjalananmu aman dan lancar. Hal-hal seperti transportasi, logistik, perlengkapan mendaki sampai konsumsi disaat berada di Gunung Papandayan juga harus kamu siapkan. Punya rencana berlibur ke Ppandayan, kamu harus baca artikel ini. Kamu bisa persiapkan seluruh transportasi dan akomodasi selama perjalanan. Selain itu, kamu bisa mengetahui tempat-tempat mana saja yang bisa kamu kunjungi selama berada disana. http://zonalibur.com/menempuh-jalur-pendakian-gunung-papandayan-garut/ Pesona Gunung Papandayan Cocok buat Pendaki Pemula dan Keluarga. Mari berlibur sambil menikmati pesona alam yang ada di Indonesia. Selengkapnya : http://www.kompasiana.com/ninoy/6-pesona-gunung-papandayan-cocok-buat-pendaki-pemula-dan-keluarga_559281257a93732c18cab526 Biar semua aman, coba baca tips dari Kompas Travel ini ya. Selamat berlibur! :)

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 65

  • Thumbnail

    Tips Sebelum Membeli Sepeda Lipat!

    Kampanye ‘Bike to Work’akhir-akhir ini sempat besar dan populer di semua kalangan. Semakin banyak karyawan dan anak sekolahan yang tidak segan lagi untuk menggowes sepeda untuk beraktifitas sehari-hari. Mereka yang tinggal di tempat yang agak jauh, biasa akan memanfaatkan sepeda lipat dan menggunakan transportasi umum seperti kereta dan bus. Begitu turun dari bus, mereka menggowes sepeda ke tujuan. Lebih sehat memang! Yuk intip tips milih sepeda lipat: http://shop.excite.co.id/blog/tips-memilih-sepeda-lipat-dengan-voucher-blibli/ Atau untuk lebih detillll banget, coba cek di mari: http://www.gowes.org/sepeda-lipat Tertarik? Mau cek harga? Cek di sini: http://www.tabloidharga.com/2014/11/sepeda-lipat.html

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 80

  • Thumbnail

    Bingung Si Kecil Susah Makan Sayur? Ini Triknya!

    Memang sudah untuk mengajak anak ikutan suka makan sayur. Bahkan kita orang dewasa juga lebih suka junk food dibandingkan sayuran kan? Ayo ngaku! Ingat loh, pengaruh besar anak adalah contoh yang dia lihat dan observasi sehari-hari. Kalau mau anak suka atau mau melahap sayuran, tunjukkan bahwa kamu juga suka dan mau melahap sayuran. Tips lainnya, coba cek di bawah ini: http://shop.excite.co.id/blog/sehatkan-gaya-hidup-anak-dengan-voucher-bilna/ Jika itu masih belum cukup, berikut ada tips dan strategi yang lebih banyak lagi: https://id.theasianparent.com/10-cara-mudah-atasi-anak-susah-makan-sayuran/ https://hellosehat.com/tips-memasukkan-buah-dan-sayuran-dalam-menu-makan-anak/ Ingat, yang paling penting adalah makanan seimbang!

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 68

  • Thumbnail

    Tips Fashion Untuk Wanita Berpostur Pendek

    Kalo nonton di TV, pasti kebanyakan model yang fashionable itu orangnya pada tingg-tinggi kan! Tapi tidak menutup kemungkinan orang pendek juga bisa tampil penuh gaya kok. Kalian yang terlahir dengan anugrah tubuh mungil tidak perlu minder. Ada banyak cara untuk tampil tetap memesona dengan memanfaatkan keajaiban fashion jaman sekarang, dan tetap kreatif dan berani dalam bermain dengan gaya. Selain itu, postur dan cara berjalanmu juga perlu diperbaiki loh supaya semua makin keren! http://id.wikihow.com/Percaya-Diri-sebagai-Orang-Pendek http://shop.excite.co.id/blog/bertubuh-mungil-tetap-stylish-dengan-voucher-vip-plaza/ http://blog.lazada.co.id/13-tips-berpakaian-bagi-wanita-berpostur-pendek/

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 126

  • Thumbnail

    Tips Membuat Tutorial Hijab

    http://wolipop.detik.com/read/2016/05/18/123142/3213183/1632/tips-membuat-tutorial-hijab-yang-paling-dicari-saat-ramadan Source : Detik Wolipop Ladies, kamu suka unggah video ke social media ataupun youtube? Dan kamu adalah salah satu hijabers yang suka dengan tredn hijab terbaru? Nah ini kesempatan kamu untuk berbagi tips berhijab kepada teman-teman melalui akun social media. Seperti yang kita tahu, banyak sekali tutorial hijab yang di share secara gratis via youtube. Penasaran cara paling gampang untuk membuat tutorial hijab? Wolipop merangkum semua tips membuat tutorial hijab di dalam artikel ini. Salah satu tipsnya adalah siapkan kameramu dengan posisi yang dapat merekam dari posisi kepala sampai kebawah dada agar menghindari video terpotong ketika kamu mengedit dan mengupload video. Ternyata bikin video tutorial itu gampang banget! Baca tips selengkapnya di artikel ini. Salah satu model hijab favorit adalah segiempat. Banyak hijabers yang memakai model hijab ini sebagai trend fashion mereka. Bagaimana menurut kalian? Apakah segiempat menjadi favorit kalian? http://www.kabarmakkah.com/2015/07/tips-tutorial-hijab-segi-empat-terbaru.html Nah, model apa saja yang nmenjadi trend hijab di Ramadhan kali ini? Kamu bisa contoh beberapa trend fashion hijab di tahun ini. Dan bisa langsung bikin tutorial hijabnya. Kamu bisa liat beberapa contoh model hijab di link artikel ini. Jangan lupa share tutorial hijabmu ya http://caramemakaijilbab321.blogspot.co.id/2016/05/contoh-kreasi-hijab-hoodie.html Selamat mencoba :)

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 58

  • Thumbnail

    Tips Ini Sebelum Jalani Detoks

    http://food.detik.com/read/2016/01/11/100354/3115060/900/perhatikan-9-tips-ini-sebelum-jalani-detoks--1- Source : Detik Food Khusus untuk wanita, menjaga penampilan tubuh itu penting. Banyak dari mereka yang mengikuti program diet untuk mendapatkan penampilan tubuh yang ideal. Selain diet, ada juga yang menjalani program detoks. Kamu pingin mencobanya? Baca tips dari artikel ini. Dalam menjalani diet apapun, ada aturan yang perlu dijalani. Sama halnya dengan detoks. Jika ingin menjalani detoks di rumah, ada hal yang sebaiknya dilakukan dan dilarang. Diantara tips detoks, kamu harus memperhatikan detoks yang sesuai untuk tubuhmu dan lakukan konsultasi dengan pakar sebelum menjalani detoks. Jika kamu suka meminum jus buah segar, serat yang masuk ke tubuh tidak banyak karena sayuran atau buah sudah dalam bentuk jus. Menurut Andang, pada beberapa orang detoksifikasi cara ini bisa menimbulkan konstipasi. Risiko konstipasi bisa diminimalkan dengan banyak minum air di antara waktu minum jus. Minum air putih juga perlu sering dilakukan agar tidak dehidrasi dan suhu tubuh terkendali selama proses detoks. http://food.detik.com/read/2016/01/11/103506/3115090/900/perhatikan-9-tips-ini-sebelum-jalani-detoks--2- Nah untuk kamu yang ingin melangsungkan pernikahan, ternyata ada program detoks untuk pengantin. Seperti yang dilansir di artikel ini, Jadikan ini sebagai kesempatan baik untuk menuju gaya hidup sehat yang permanen. Pahami bahwa detoks adalah sebuah proses yang akan sangat bermanfaat. Bukan hanya untuk hari pernikahan, tapi jangka panjang, papar seorang pakart.Program detoks yang efektif dapat membantu mengatasi berbagai masalah kesehatan. Mulai dari sistem pencernaan yang buruk, alergi, penambahan berat badan, dan tekanan darah tinggi. https://beritagar.id/artikel/gaya-hidup/program-detoks-untuk-calon-pengantin Selamat mencoba guys! :)

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 69

  • Thumbnail

    Begini Cara Meredam Dampak Negatif Game Online

    Pertumbuhan industri game online di Indonesia bak dua sisi mata pisau. Di satu sisi game online turut menggairahkan industri game Tanah Air, sementara di sisi lain game online dinilai memiliki dampak buruk bagi pemainnya, terutama generasi muda. Walaupun sudah ada kebijakan dari pemerintah untuk menutup beberapa game di Indonesia namun hal itu belum cukup untuk mencegah dampak dari game tersebut. Peran orang tua sangat penting dalam mengatasi dampak negatif dari dampak game, seperti dikutip dalam artikel berikut. http://tekno.liputan6.com/read/2021801/begini-cara-meredam-dampak-negatif-game-online orang tua juga harus sadar kalau game juga memiliki dampak positif.. http://www.gudangkesehatan.com/dampak-positif-dan-negatif-dari-bermain-game-online/ untuk anak-anak yang sudah kecanduan game dan ingin berhenti bisa memgikuti beberapa cara seperti artikel berikut. https://keluarga.com/1496/kesehatan/tips-mengatasi-kecanduan-game-online

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 103

  • Thumbnail

    Yuk Coba Cara untuk Bantu Redakan Nyeri Punggung

    http://health.detik.com/read/2016/05/23/170203/3215810/763/yuk-coba-6-cara-untuk-bantu-redakan-nyeri-punggung?l992203755 Kamu pekerja kantoran? Atau kamu suka menyetir kendaraan jarak jauh yang memerlukan waktu lama di jalan? Kamu harus waspada dengan penyakit nyeri punggung. Penyakit ini tidak menular, tetapi hanya bisa dirasakan oleh masing-masing individu. Ada beberapa tips untuk menghindari rasa nyeri di punggung seperti yang tertera di artikel ini. Salah satunya adalah Ganti bantal yang lebih nyaman dan Rilekskan tubuh dengan berdiri sesekali. Kamu yang suka nyeri punggung harus berhati-hati. Cepat tanggap untuk mengatasi gejala ini. Penanganan untuk nyeri punggung bagian atas yang disertai sensasi terbakar tergantung dari penyebabnya. Misalnya, nyeri yang disebabkan karena otot punggung tegang bisa ditangani dengan kompres hangat dengan interval setiap 15 menit di tempat yang terasa nyeri. Mandi air hangat juga menjadi alternatif yang bagus untuk memulihkan punggung dari rasa nyeri. Bila penyebabnya adalah infeksi ginjal atau masalah serupa, maka akar permasalahannya harus dituntaskan terlebih dahulu. http://www.amazine.co/23167/5-penyebab-nyeri-punggung-atas-cara-mengatasinya/ Di umur 20-30 tahun, kita wajib berhati-hati dan jaga pola makan untuk menghindari berbagai penyakit yang datang. Back pain bisa saja datang dengan tiba-tiba. Beberapa pengobatan alternatif untuk back pain diataranya adalah akupunktur, yoga, dan terapi bio-listrik. Terapi fisik dan pematian saraf (nerve blocks), dimana obat atau suntikan tertentu digunakan untuk mematikan saraf yang menyebabkan nyeri, juga digunakan untuk manajemen back pain kronis. Baca selengkapnya disini > http://www.amazine.co/23127/7-gejala-nyeri-punggung-back-pain-kronis-penanganannya/ Selamat mencoba guys! Source : Detik Health

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 87