wanita

Article number 7 reviews

  • Thumbnail

    Cara Menghilangkan Flek Hitam Wajah dengan Make-Up

    Pernahkah kamu mengalami masalah kecantikan bernama jerawat? Penyakit wajah satu ini memang menjadi momok setiap wanita. Bukan hanya berpengaruh pada tampilan fisik saja, noda hitam bekas jerawat yang disebut flek pun akan mengurangi rasa percaya diri kamu saat beraktifitas. Ada banyak cara menghilangkan flek hitam yang dapat kamu lakukan. Baik melalui cara alami maupun dengan efek make-up. Trik-trik beragam ini tentunya telah banyak dibahas melalui tips kecantikan wanita yang banyak tersebar di internet. http://www.pancarkanpesonamu.com/category/beauty Flek hitam ini sebenarnya dapat kamu samarkan dan hilangkan secara mudah melalui teknik make-up yang benar. Cara ini dapat kamu lakukan saat kamu harus bepergian atau beraktifitas di luar. Ini dia langkahnya: 1. Cuci muka sebelum make-up Pastikan dahulu wajah kamu sudah bersih sebelum melakukan riasan. Dengan demikian, sisa minyak, kotoran dan debu yang masih menempel akan hilang. 2. Oleskan pelembab Langkah selanjutnya adalah menggunakan pelembab. Pelembab ini berfungsi untuk menjaga elastisitas kulit wajah agar tidak rentan terkena iritasi. Oleskan secara merata di seluruh permukaan kulit dan diamkan sejenak agar pelembab tersebut meresap ke dalam kulit wajah kamu. 3. Memakai foundation alami Alas bedak terbaik untuk wajah kamu adalah foundation dengan bahan alami. Foundation jenis ini akan membantu menjaga kesehatan kulit. Agar terlihat natural, pilihlah warna yang sesuai dengan warna kulit kamu. 4. Gunakan concealer http://life.viva.co.id/news/read/179094-perbedaan-concealer-dan-foundation Concealer adalah rahasia kamu untuk menyamarkan flek hitam di wajah. Concealer memiliki kandungan alami untuk menjaga kelembaban kulit dan mengatasi jerawat. Pilihlah concealer dengan bahan alami agar mudah digunakan sehingga tampak menyatu dengan foundation yang kamu kenakan. Sebagai langkah akhir, perhatikanlah penggunaan bedak pada wajah agar hasil make-up tidak terlalu tebal. Selamat mencoba!

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 411

  • Thumbnail

    Demi Kulit Putih, Wanita Asia Lakukan 5 Cara Gila

    Rata-rata kulit wanita asia memiliki kulit sawo matang dan kuning langsat. Saat diluar ruangan dan terkena sinar matahari pada siang hari pastinya membuat kulit wanita asia makin gelap dan efeknya bikin gak pede dong. gak sedikit diantara mereka menginginkan kulit putih dan sangat menghindari sinar matahari dengan cara-cara yang bisa dibilang terlalu lebay. Salah satu cara mereka mempertahankan kulit putih adalah seperti di negara vietnam, cara wanita vietnam untuk tetap dapat beraktifitas di luar ruangan dengan menutupi seluruh tubuhnya agar sinar matahari tidak memapari kulitnya. Mau tahu cara gila lainnya, baca disini yaa : http://www.merdeka.com/gaya/5-hal-gila-yang-dilakukan-wanita-asia-demi-kulit-putih.html Untuk di Indonesia, coba perhatiin deh banyak online shop yang menjual produk-produk perawatan dan kecantikan yang terkadang membuat konsumen tertarik dengan efek langsung yang hanya memakan waktu rata-rata kurang dari 2 minggu dan sudah terlihat hasilnya. kira-kira suka kepikiran gak sih bahan apa yang terkandung di dalamnya? apakah berbahaya untuk jangka panjang? naah sebelum memutuskan untuk membeli, kamu baca ini dulu ya biar gak salah dan nyesel : http://etnisa.com/blog/ciri-ciri-kosmetik-berbahaya/ beberapa waktu yang lalu, Badan Pengawasan Obat dan Makanan atau BPOM sudah mengeluarkan list merk kosmetik yang memiliki kandungan berbahaya, pastikan produk yang akan kamu beli tidak termasuk di dalam listnya ya, Cek disini : http://news.okezone.com/read/2009/06/11/1/228298/berikut-daftar-70-kosmetik-berbahaya-versi-bpom Tujuan membeli produk kosmetik pastinya ingin kulit tetap putih dan terlihat cantik kan? namun, sebaik-baiknya kandungan yang terdapat di dalam produk kecantikan pasti memiliki resiko yang bisa merugikan dalam jangka panjang. inilah beberapa dampak berbahaya nya, baca disini ya guys : http://news.detik.com/berita/2227417/ini-dampak-berbahaya-memakai-kosmetik-ilegal Semoga bermanfaat..

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 140

  • Thumbnail

    Apa Saja Tandanya Si Dia Jatuh Cinta Sama Kamu?

    Semua orang pasti pernah yang namanya merasakan jatuh cinta dan setiap orang punya cerita masing-masing yang menarik saat jatuh cinta. Ada yang cintanya bertepuk sebelah tangan ada juga yang keduanya sama-sama saling suka tapi tidak ada yang berani mengungkapkannya. Biasanya yang agak gengsi untuk ungkapin perasaan itu di pihak perempuan. Nah untuk kamu yang sebenarnya sama-sama tertarik tapi masih ragu dengan perasaannya, baiknya kamu baca ini ya, dijamin kamu gak akan ragu lagi dengan sikapnya : http://female.kompas.com/read/2014/07/16/070000820/Kabar.Gembira.21.Tanda.Pria.Incaran.Jatuh.Cinta.pada.Anda Pastinya perempuan itu gak jauh-jauh dari yang namanya "kode". kalau kamu sudah cukup yakin kalau dia suka juga sama kamu, silahkan luncurkan kode-kode andalan kamu. Misalnya berhasil dan kamu akhirnya diajak jalan sama dia, disaat kencan pertama atau first date, ada beberapa hal yang sebenarnya diperhatikan pria lho dari kita, apa saja kira-kira? silahkan baca disini : http://www.idntimes.com/mela/panduan-buat-cewek-ada-11-hal-mengejutkan-yang-ternyata-diperhatiin-cowok-pertama-kali-dari-cewek setelah first date dan hasilnya mengesankan, pastinya kamu langsung kepo dan ingin tahu lebih jauh tentang pria yang kamu taksir dong. Entah dimulai dengan sosial media nya atau langsung bertanya dengan teman baiknya jika kalian sama-sama berada dilingkungan yang sama. Dan yang lebih parahnya, ada yang diam-diam membaca karakter pria yang disukainya lewat zodiak. silahkan kamu baca disini ya, semuanya memang tidak ada yang benar-benar terbukti keakuratannya, tetapi sebagai bahan hiburan pun tidak ada salahnya kan? hehe : http://www.madjongke.com/2015/08/ramalan-zodiak-terlengkap-watak-asmara.html Selanjutnya, yang perlu kamu perhatikan ada diri kamu sendiri, apakah kamu sudah cukup baik untuknya? coba dibaca link ini ya : http://lifestyle.okezone.com/read/2016/03/09/196/1331861/tak-perlu-cantik-ini-tipe-wanita-idaman-pria

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 498

  • Thumbnail

    Sri Mulyani Kembali Ke Indonesia!

    Sudah denger belum kalau Menteri Keuangan kebanggaan kita, Sri Mulyani, telah kembali ke Indonesia dan kembali menjabat sebagai Menteri Keuangan. Jokowi baru melantik kembali para menteri baru ketika reshuffle kabinet kerja. Sri Mulyani dilantik kembali menjadi Menteri Keuangan. Sebelumnya, Sri Mulyani telah menjabat sebagai Menteri Keuangan pada masa pemerintahan SBY dan menunjukkan prestasi yang mengagumkan. http://www.thejakartapost.com/news/2016/07/27/sri-mulyani-returns.html Padahal, setelah turun sebagai Menteri Keuangan ketika masa SBY dulu, Sri Mulyani direkrut oleh Bank Dunia sebagai Managing Director loh! Sungguh mengagumkan. Ketika di Bank Dunia pun, Sri Mulyani memperlihatkan prestasi yang sangat baik dari kebijakan-kebijakan yang ia buat. Sri Mulyani mampu mendatangkan keuntungan besar untuk Bank Dunia. Bank Dunia juga terkejut mengetahui Sri Mulyani keluar dan pulang ke Indonesia untuk menjadi Menteri Keuangan kembali. http://www.worldbank.org/en/about/people/sri-mulyani-indrawati Mengagumkan kan! Menteri kita satu ini! Sri Mulyani diharapkan dan dipercaya akan membawa kemajuan besar bagi keuangan Indonesia. http://www.huffingtonpost.com/author/sri-mulyani-indrawati https://m.tempo.co/read/news/2016/07/27/078790914/janji-sri-mulyani-enam-tahun-lalu-ill-be-back Sri Mulyani telah berjanji akan kembali ke Indonesia sebelum dia bergabung di Bank Dunia. http://www.forbes.com/profile/sri-mulyani-indrawati/ Sri Mulyani merupakan wanita paling berpengaruh di Dunia urutan ke #31 pada 2015, dan #37 pada 2016 (versi Forbes).

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 68

  • Thumbnail

    Tips tampil cantik bebas jerawat

    Kata-kata jerawat itu bagaikan nightmare untuk para wanita! Setuju gak? Semua wanita pasti pernah jerawatan. Apalagi kalo jerawatnya muncul di wajah. Kesel kan? Jerawat adalah suatu keadaan di mana pori-pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan kantung nanah yang meradang. Apa yang akan kamu lakukan kalau jerawat datang menghampiri wajah cantikmu? Kenapa sih jerawat tiba-tiba muncul di wajah? Banyak hal yang mengakibatkan munculnya jerawat. Bisa dari hormon, masa menstruasi pada wanita sampai dengan pola makan yang tidak baik. Kamu bisa baca selengkapnya di link ini http://www.penyebabjerawat.com/ Khusus untuk makanan, kamu harus berhati-hati dalam memilih makanan. Apalagi yang mengandung minyak dan lemak. Yang sudah pasti harus kamu hindari adalah gorengan. Tumpukan minyak yang terdapat dimakanan setelah di goreng bisa mengakibatkan timbulnya jerawat. Jadi kalau mau makan gorengan dan sejenisnya coba dipikir berkali-kali ya. http://www.caramenghilangkanmembuat.com/2015/07/9-makanan-penyebab-timbulnya-jerawat.html Air putih! Air putih itu penting banget untuk kesehatan. Tentu saja untuk kamu yang berjerawat. Banyak-banyak minum air putih deh. Hitung-hitung sekaligus untuk detoks. Hehehhee http://www.ledisia.com/bekas-jerawat/manfaat-minum-air-putih-untuk-menghilangkan-bekas-jerawat/ Nah setelah jerawat muncul ada fase berikutnya yang bikin kita kesel to the max! Yaaa... Noda hitam atau flek hitam bekas jerawat yang membekas di kulit. Pasti kesal banget ya begitu mau dandan dan ngeliat bekas jerawat nempel di pipi. Jangan langsung ditutupon pake alas bedak karena itu bisa bikin jerawat muncul lagi. Coba gunakan madu, minyak kelapa, minyak zaitun dan lidah buaya. Gunakan rutin agar hasilnya maksimal. http://bebasjerawatan.blogspot.com/2015/08/cara-menghilangkan-noda-flek-hitam-bekas-jerawat.html

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 67

  • Thumbnail

    Ini Kondisi yang Kerap Dikhawatirkan Saat Hamill

    http://health.detik.com/read/2016/05/24/100530/3216226/1299/10-kondisi-yang-kerap-dikhawatirkan-saat-hamil-meski-sebetulnya-normal--2-?l992203755 Source : Detik Health Mommy to be. Bahagia bagi wanita ketika dia sedang mengandung si buah hati. Banyak hal yang diharapkan pada masa kehamilan tersebut. Sang ibu pun sangat menjaga kesehatan tubuh dan bayi yang ada di dalam kandungannya. Tetapi kerap sekali banyak gangguan yang membuat wanita risau akan kondisi kehamilannya. Di dalam artikel ini disebutkan beberapa kondisi yang kerap sekali membuat khawatir para wanita saat mereka hamil, dan ternyata semua kondisi ini normal. Kamu yang berpengalaman pasti sudah pernah merasakan hal-hal tersebut. Kondisi seperti varises di kaki, puting menghitam, kaki kesemutan, nyeri sendi ataupun mimpi buruk kerap datang ketika sang ibu sedang mengandung. Semua kondisi ini normal dan untuk menghindarinya, kamu cukup istirahat yang cukup dan tetap berfikir positif. http://disehat.com/macam-macam-penyakit-pada-ibu-hamil/ Meski tidak setiap ibu hamil akan memiliki komplikasi kehamilan yang berisiko tinggi tetapi mengetahui komplikasi atau risiko selama hamil dapat membantu menangani dan mencegah komplikasi itu terjadi. http://health.detik.com/read/2010/03/31/090704/1329141/764/15-komplikasi-penyakit-berisiko-tinggi-saat-hamil So Mom, jaga kesehatanmu ketik

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 72

  • Thumbnail

    Tips Ini Sebelum Jalani Detoks

    http://food.detik.com/read/2016/01/11/100354/3115060/900/perhatikan-9-tips-ini-sebelum-jalani-detoks--1- Source : Detik Food Khusus untuk wanita, menjaga penampilan tubuh itu penting. Banyak dari mereka yang mengikuti program diet untuk mendapatkan penampilan tubuh yang ideal. Selain diet, ada juga yang menjalani program detoks. Kamu pingin mencobanya? Baca tips dari artikel ini. Dalam menjalani diet apapun, ada aturan yang perlu dijalani. Sama halnya dengan detoks. Jika ingin menjalani detoks di rumah, ada hal yang sebaiknya dilakukan dan dilarang. Diantara tips detoks, kamu harus memperhatikan detoks yang sesuai untuk tubuhmu dan lakukan konsultasi dengan pakar sebelum menjalani detoks. Jika kamu suka meminum jus buah segar, serat yang masuk ke tubuh tidak banyak karena sayuran atau buah sudah dalam bentuk jus. Menurut Andang, pada beberapa orang detoksifikasi cara ini bisa menimbulkan konstipasi. Risiko konstipasi bisa diminimalkan dengan banyak minum air di antara waktu minum jus. Minum air putih juga perlu sering dilakukan agar tidak dehidrasi dan suhu tubuh terkendali selama proses detoks. http://food.detik.com/read/2016/01/11/103506/3115090/900/perhatikan-9-tips-ini-sebelum-jalani-detoks--2- Nah untuk kamu yang ingin melangsungkan pernikahan, ternyata ada program detoks untuk pengantin. Seperti yang dilansir di artikel ini, Jadikan ini sebagai kesempatan baik untuk menuju gaya hidup sehat yang permanen. Pahami bahwa detoks adalah sebuah proses yang akan sangat bermanfaat. Bukan hanya untuk hari pernikahan, tapi jangka panjang, papar seorang pakart.Program detoks yang efektif dapat membantu mengatasi berbagai masalah kesehatan. Mulai dari sistem pencernaan yang buruk, alergi, penambahan berat badan, dan tekanan darah tinggi. https://beritagar.id/artikel/gaya-hidup/program-detoks-untuk-calon-pengantin Selamat mencoba guys! :)

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 69

  • Sebelumnya

  • 1

  • Selanjutnya