PMS

Article number 2 reviews

  • Thumbnail

    Cara menghadapi Pacar yang sedang PMS

    Bagi cowok, sebagian besar mereka menilai bahwa cewek itu adalah makhluk yang paling susah di tebak moodnya. Yang dari hal sepele aja kayak pilih tempat makan, ujung-ujungnya cewek cuma bisa ngejawab "Terserah", itu jawaban paling ampuh untuk buat cowok mikir seribu kali lipat buat nebak apa keinginan si cewek. Apalagi kalo si cewek lagi datang bulannya, yaahh cowok siap-siap aja nahan emosi berkali-kali lipat untuk ngehadapin kemauan cewek. sebenernya, keinginan kami (cewek) gak susah seperti yang kalian pikir kok, hanya saja kalian kurang tepat dan seperti enggan mengetahui lebih jauh apa yang kami inginkan. Tetapi jangan khawatir, ada beberapa tips cara menghadapi cewek ketika datang bulan atau PMS, cekidot : selengkapnya di : - http://wolipop.detik.com/read/2013/11/25/191541/2423159/852/tips-untuk-pria-ini-caranya-menghadapi-wanita-ketika-pms - http://life.viva.co.id/news/read/256662-cara-menghadapi-wanita-saat-menstruasi - http://doktercinta.info/6-langkah-menghadapi-pacar-pada-masa-pms/ Semoga bermanfaat untuk kamu yaa..

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 68

  • Thumbnail

    Cara redakan Kram Perut Saat Haid

    Wanita tidak terlepas dari masalah PMS. Kram perut kerap kali dialami wanita menjelang dan di hari-hari pertama periode menstruasi. Rasa nyeri pada perut bisa mengganggu aktivitas keseharian, bahkan pada beberapa wanita sakitnya bisa tak tertahankan hingga sulit bergerak. Tidak ada cara yang efektif untuk menghilangkan kram secara menyeluruh tetapi ada cara untuk mengurangi rasa sakitnya, salah satunya dengan cara alami. berikut ini beberapa tips yang dapat membantu kamu meredakan rasa nyerinya : Baca selengkapnya di : - http://wolipop.detik.com/read/2016/05/10/163446/3207123/1135/cara-alami-meredakan-kram-perut-saat-haid-dengan-makanan - http://id.wikihow.com/Menghilangkan-Kram-Perut - http://doktersehat.com/cara-alami-atasi-kram-perut/ Semoga dapat membantu.. :)

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 44

  • Sebelumnya

  • 1

  • Selanjutnya