kecantikan

Article number 7 reviews

  • Thumbnail

    Cara Alami Membuat Wajah Putih Bersih

    Bagi sebagian besar orang mendambakan mempunyai kulit wajah yang putih dan bersih. Hal itu dikarenakan memiliki kulit yang putih dan bersih dapat menambah tingkat kepercayaan diri seseorang. Perawatan kulit wajah yang benar dapat menghindarkan dari jerawat, komedo, dan mencegah timbulnya kusam pada kulit. Adapun cara yang dapat dilakukan untuk memutihkan kulit wajar secara alami tanpa menimbulkan efek kesehatan. https://sehatly.com/2145 Menggosok wajah dengan menggunakan air susu. Kandungan nutrisi yang terdapat di dalam susu dipercaya mampu memutihkan kulit, mengangkat sel mati, dan dapat mencerahkan kulit wajah. Salah satu caranya dengan membasahi kain atau lap menggunakan susu, kemudian digosokkan pada bagian wajah. https://sehatly.com/1048 Masker dengan tomat. Masker dengan menggunakan buah tomat dapat dilakukan dengan cara mengoleskan parudan tomat yang telah dicampur dengan tetesan lemon dan air ke seluruh kulit wajah selama 15 menit. Vitamin C yang terkandung di dalam buah tomat dipercaya mampu mecerahkan kulit wajah. https://sehatly.com/1522 Masker dengan putih telur dan jeruk nipis. Masker ini dapat membuat kulit wajah putih, mencerahkan, dan mengencangkan kulit. Cara menggunakannya dengan mencampur putih telur dan jeruk nipis kemudian dioleskan ke seluruh kulit wajah, kemudian biarkan hingga mengering lalu bilas dengan air bersih. Itulah cara alami membuat kulit wajah putih bersih.

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 81

  • Thumbnail

    4 Item Kecantikan yang Wajib Kamu Simpan di Kantor

    Bagi para wanita yang gemar berhias diri seringkali membawa kosmetik kemana pun mereka pergi, salah satunya adalah ke kantor. Namun jika repot dengan membawanya setiap hari, ada baiknya beberapa produk kecantikan andalan disimpan di laci meja kantor. Selain agar tampil prima sepanjang hari, menyimpan makeup di laci kantor juga sangat penting jikalau ada meeting mendadak dengan klien. Ingin selalu tampil cantik dan segar? inilah 4 item kecantikan yang wajib ada di meja kerja atau dalam tas. https://www.merdeka.com/gaya/9-produk-kecantikan-yang-wajib-dimiliki-wanita-usia-20-an.html 1. Parfum Jika kamu tipe orang yang tidak terlalu suka berdandan, kamu bisa mengandalkan parfum sebagai alat untuk meningkatkan kepercayaan diri dan integritas. Pilih parfum yang segar agar bekerja lebih semangat, atau semprotkan parfum dengan aroma yang menenangkan saat akan berhadapan dengan tamu penting. 2. Lipstik Lipstik adalah item yang tepat agar kamu lebih terlihat segar dan berbeda dalam sekali ulas. Sediakanlah 2 atau 3 warna lipstik yang bertolak belakang, misalnya coklat dan fuchsia agar pilihannya dapat disesuaikan dengan busana dan situasi acara. http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/72676-sugimartono-tidak-ada-salahnya-memakai-makeup-di-kantor.html 3. Lotion Tentunya akan tidak nyaman jika kulit lengan dan tangan terasa kering, apalagi jika didalam ruangan ber-AC. Oleskan lotion disetiap pagi saat sampai dikantor dan sore sebelum pulang kantor. Karena selain untuk melembabkan kulit, wangi lotion juga dapat menenagkan. 4. Highlighter Highlighter dipercaya mampu memberikan efek bercahaya dan facelift sehingga kamu terlihat lebih muda. Item ini bisa jadi senjata saat wajah terlihat lelah akibat banyak lembur. Caranya bubuhkan highlighter dibagian pipi hingga menampilkan tulang pipi lebih tajam. Karena wajah yang terlihat tajam dapat membuat kamu lebih percaya diri. https://m.tempo.co/read/news/2012/03/04/110387883/rahasia-agar-make-up-bertahan-sepa

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 53

  • Thumbnail

    Cara Menghilangkan Flek Hitam Wajah dengan Make-Up

    Pernahkah kamu mengalami masalah kecantikan bernama jerawat? Penyakit wajah satu ini memang menjadi momok setiap wanita. Bukan hanya berpengaruh pada tampilan fisik saja, noda hitam bekas jerawat yang disebut flek pun akan mengurangi rasa percaya diri kamu saat beraktifitas. Ada banyak cara menghilangkan flek hitam yang dapat kamu lakukan. Baik melalui cara alami maupun dengan efek make-up. Trik-trik beragam ini tentunya telah banyak dibahas melalui tips kecantikan wanita yang banyak tersebar di internet. http://www.pancarkanpesonamu.com/category/beauty Flek hitam ini sebenarnya dapat kamu samarkan dan hilangkan secara mudah melalui teknik make-up yang benar. Cara ini dapat kamu lakukan saat kamu harus bepergian atau beraktifitas di luar. Ini dia langkahnya: 1. Cuci muka sebelum make-up Pastikan dahulu wajah kamu sudah bersih sebelum melakukan riasan. Dengan demikian, sisa minyak, kotoran dan debu yang masih menempel akan hilang. 2. Oleskan pelembab Langkah selanjutnya adalah menggunakan pelembab. Pelembab ini berfungsi untuk menjaga elastisitas kulit wajah agar tidak rentan terkena iritasi. Oleskan secara merata di seluruh permukaan kulit dan diamkan sejenak agar pelembab tersebut meresap ke dalam kulit wajah kamu. 3. Memakai foundation alami Alas bedak terbaik untuk wajah kamu adalah foundation dengan bahan alami. Foundation jenis ini akan membantu menjaga kesehatan kulit. Agar terlihat natural, pilihlah warna yang sesuai dengan warna kulit kamu. 4. Gunakan concealer http://life.viva.co.id/news/read/179094-perbedaan-concealer-dan-foundation Concealer adalah rahasia kamu untuk menyamarkan flek hitam di wajah. Concealer memiliki kandungan alami untuk menjaga kelembaban kulit dan mengatasi jerawat. Pilihlah concealer dengan bahan alami agar mudah digunakan sehingga tampak menyatu dengan foundation yang kamu kenakan. Sebagai langkah akhir, perhatikanlah penggunaan bedak pada wajah agar hasil make-up tidak terlalu tebal. Selamat mencoba!

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 242

  • Thumbnail

    Demi Kulit Putih, Wanita Asia Lakukan 5 Cara Gila

    Rata-rata kulit wanita asia memiliki kulit sawo matang dan kuning langsat. Saat diluar ruangan dan terkena sinar matahari pada siang hari pastinya membuat kulit wanita asia makin gelap dan efeknya bikin gak pede dong. gak sedikit diantara mereka menginginkan kulit putih dan sangat menghindari sinar matahari dengan cara-cara yang bisa dibilang terlalu lebay. Salah satu cara mereka mempertahankan kulit putih adalah seperti di negara vietnam, cara wanita vietnam untuk tetap dapat beraktifitas di luar ruangan dengan menutupi seluruh tubuhnya agar sinar matahari tidak memapari kulitnya. Mau tahu cara gila lainnya, baca disini yaa : http://www.merdeka.com/gaya/5-hal-gila-yang-dilakukan-wanita-asia-demi-kulit-putih.html Untuk di Indonesia, coba perhatiin deh banyak online shop yang menjual produk-produk perawatan dan kecantikan yang terkadang membuat konsumen tertarik dengan efek langsung yang hanya memakan waktu rata-rata kurang dari 2 minggu dan sudah terlihat hasilnya. kira-kira suka kepikiran gak sih bahan apa yang terkandung di dalamnya? apakah berbahaya untuk jangka panjang? naah sebelum memutuskan untuk membeli, kamu baca ini dulu ya biar gak salah dan nyesel : http://etnisa.com/blog/ciri-ciri-kosmetik-berbahaya/ beberapa waktu yang lalu, Badan Pengawasan Obat dan Makanan atau BPOM sudah mengeluarkan list merk kosmetik yang memiliki kandungan berbahaya, pastikan produk yang akan kamu beli tidak termasuk di dalam listnya ya, Cek disini : http://news.okezone.com/read/2009/06/11/1/228298/berikut-daftar-70-kosmetik-berbahaya-versi-bpom Tujuan membeli produk kosmetik pastinya ingin kulit tetap putih dan terlihat cantik kan? namun, sebaik-baiknya kandungan yang terdapat di dalam produk kecantikan pasti memiliki resiko yang bisa merugikan dalam jangka panjang. inilah beberapa dampak berbahaya nya, baca disini ya guys : http://news.detik.com/berita/2227417/ini-dampak-berbahaya-memakai-kosmetik-ilegal Semoga bermanfaat..

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 123

  • Thumbnail

    Tips tampil cantik bebas jerawat

    Kata-kata jerawat itu bagaikan nightmare untuk para wanita! Setuju gak? Semua wanita pasti pernah jerawatan. Apalagi kalo jerawatnya muncul di wajah. Kesel kan? Jerawat adalah suatu keadaan di mana pori-pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan kantung nanah yang meradang. Apa yang akan kamu lakukan kalau jerawat datang menghampiri wajah cantikmu? Kenapa sih jerawat tiba-tiba muncul di wajah? Banyak hal yang mengakibatkan munculnya jerawat. Bisa dari hormon, masa menstruasi pada wanita sampai dengan pola makan yang tidak baik. Kamu bisa baca selengkapnya di link ini http://www.penyebabjerawat.com/ Khusus untuk makanan, kamu harus berhati-hati dalam memilih makanan. Apalagi yang mengandung minyak dan lemak. Yang sudah pasti harus kamu hindari adalah gorengan. Tumpukan minyak yang terdapat dimakanan setelah di goreng bisa mengakibatkan timbulnya jerawat. Jadi kalau mau makan gorengan dan sejenisnya coba dipikir berkali-kali ya. http://www.caramenghilangkanmembuat.com/2015/07/9-makanan-penyebab-timbulnya-jerawat.html Air putih! Air putih itu penting banget untuk kesehatan. Tentu saja untuk kamu yang berjerawat. Banyak-banyak minum air putih deh. Hitung-hitung sekaligus untuk detoks. Hehehhee http://www.ledisia.com/bekas-jerawat/manfaat-minum-air-putih-untuk-menghilangkan-bekas-jerawat/ Nah setelah jerawat muncul ada fase berikutnya yang bikin kita kesel to the max! Yaaa... Noda hitam atau flek hitam bekas jerawat yang membekas di kulit. Pasti kesal banget ya begitu mau dandan dan ngeliat bekas jerawat nempel di pipi. Jangan langsung ditutupon pake alas bedak karena itu bisa bikin jerawat muncul lagi. Coba gunakan madu, minyak kelapa, minyak zaitun dan lidah buaya. Gunakan rutin agar hasilnya maksimal. http://bebasjerawatan.blogspot.com/2015/08/cara-menghilangkan-noda-flek-hitam-bekas-jerawat.html

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 57

  • Thumbnail

    Mata Bengkak Karena Begadang, Jangan Khawatir

    Mata merupakan aset paling berharga untuk kita, ditambah lagi tak jarang sekarang banyak produk make up yang mampu membantu mempercantik mata kita. Tapi kalau mata kita bengkak habis menangis atau karena faktor lainnya seperti begadang dan terlalu lama menatap gadget, kayaknya gak banget yaa sist. mata bengkak bisa nurunin kadar kecantikan seseorang dan pastinya cewek-cewek gak mau kan? gak usah khawatir, berikut cara-cara yang berguna banget untuk ngilangin mata bengkakmu : Baca lebih lanjut di : - http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/94492-mata-bengkak-karena-sering-begadang-atasi-pakai-strawberry.html - http://www.rubrikita.com/2015/02/cara-mengobati-mata-bengkak.html - http://www.cantikinfo.net/cara-menghilangkan-mata-sembab-bengkak-lelah/ Semoga bermanfaat yaa.. :)

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 73

  • Thumbnail

    Tips Mengakali Pipi Chubby dengan Make Up

    Kebanyakan orang yang mempunyai pipi tembem atau chubby adalah mereka yang mempunyai berat badan berlebih. tapi sebenarnya ada beberapa penyebab selain faktor berat badan seperti kurangnya kalsium, kurang olahraga, jarang mengunyah makanan, dan masih banyak lagi. Selain itu pipi tembem juga dapat disebabkan karena tumpukan lemak, sehingga cara mengecilkan pipi tembem dapat dilakukan dengan olahraga guna membakar lemak. Mempunyai bentuk pipi yang chubby di satu sisi terlihat menggemaskan ya? Namun di sisi lain, tak sedikit wanita yang ingin mengakali pipi chubby agar terlihat lebih tirus dan memiliki tulang pipi yang jelas. Ada beberapa cara yang dipercaya bisa membuat pipi terlihat lebih tirus, di antaranya adalah dengan memperbaiki diet, banyak minum air putih, dan mengurangi asupan garam. Ada juga yang melakukan latihan seperti senam muka dan banyak juga wanita yang melakukan solusi terakhir yang cukup mudah yaitu dengan makeup. Penasaran bagaimana cara membuat pipi chubby Anda terlihat lebih tirus? ini beberapa tips makeup untuk mengakali pipi chubby, check this out : - http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/94505-4-tips-mengakali-pipi-chubby.html - http://tips-tips-ampuh.blogspot.co.id/2012/05/tips-merias-wajah-untuk-pipi-chubby.html - http://www.vemale.com/body-and-mind/cantik/20852-tips-makeup-untuk-membuat-pipi-tirus.html Semoga infonya dapat membantu yaa..

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 64

  • Sebelumnya

  • 1

  • Selanjutnya