visit

Article number 1 reviews

  • Thumbnail

    Tempat Wisata di Jakarta Yang Wajib Dikunjungi!

    Aku setuju banget dengan artikel ini! Tapi favorit aku sih Ancol ya tetap nomor satu. Soalnya fasilitasnya lengkap banget, semua ada. Biasanya sih kalau aku ke Ancol itu mainnya ke Dufan, Pantai, sama Sea World. Iya sih kepingin banget main ke tempat seru lainnya seperti Alive Museum, denger-denger pada banyak yang suka. Foto-foto 3D-nya juga keren-keren deh. Bikin mupeng banget ah... Semoga bisa main ke situ weekend ini sama doi aku hehehe http://shop.excite.co.id/blog/wisata-asik-di-jakarta-dengan-promo-mataharimall/ http://www.initempatwisata.com/wisata-indonesia/jakarta/inilah-20-tempat-wisata-di-jakarta-paling-populer-dikunjungi/3779/ https://id.wikipedia.org/wiki/Daftar_tempat_wisata_di_Jakarta

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 166

  • Sebelumnya

  • 1

  • Selanjutnya