Commentary

Article number 26 reviews

  • Thumbnail

    Xiaomi, Smartphone Terbaik Saat Ini

    Kenapa Xiaomi bisa disebut sebagai smartphone terbaik saat ini? Bahkan mengungguli iPhone loh! Coba deh dibaca ulasan singkat dan padat di bawah ini tentang kerennya smartphone Xiaomi: https://exciteindonesia.wordpress.com/2016/05/23/xiaomi-smartphone-terbaik-saat-ini/ Untuk info lebih lanjut tentang kelebihan dan kekurangan, coba nih dibaca: http://infohandphone.com/kelebihan-dan-kekurangan-xiaomi-redmi-2s-android-quad-core-kamera-bagus/ Atau untuk menyimak review lebih mendalam, coba cek di siini: http://www.teknoup.com/review/1233/xiaomi-mi-4i/

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 104

  • Thumbnail

    Tips Untuk Kencan Pertama a.k.a First Date

    Sejak adanya Tinder dan aplikasi atau website pencari jodoh lainnya, bertemu orang baru untuk kencan bukan hal yang memalukan lagi. Tapi untuk sebagian orang, kencan pertama tetap merupakan momen yang dag dig dug dan menegangkan. Tidak perlu panik! Coba ikuti tipsnya : http://shop.excite.co.id/blog/kencan-pertama-lancar-dengan-voucher-zalora/ Jika mau menghindari kecanggungan, dicoba deh caranya: http://wolipop.detik.com/read/2013/11/23/190923/2421647/852/5-cara-agar-tidak-canggung-saat-kencan-pertama Bingung mau ngobrolin apa saja? Ini dia tips mencari topik obrolan ketika kencan pertama: http://kelascinta.com/pdkt/topik-ngobrol-kencan

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 86

  • Thumbnail

    Tips Sebelum Membeli Sepeda Lipat!

    Kampanye ‘Bike to Work’akhir-akhir ini sempat besar dan populer di semua kalangan. Semakin banyak karyawan dan anak sekolahan yang tidak segan lagi untuk menggowes sepeda untuk beraktifitas sehari-hari. Mereka yang tinggal di tempat yang agak jauh, biasa akan memanfaatkan sepeda lipat dan menggunakan transportasi umum seperti kereta dan bus. Begitu turun dari bus, mereka menggowes sepeda ke tujuan. Lebih sehat memang! Yuk intip tips milih sepeda lipat: http://shop.excite.co.id/blog/tips-memilih-sepeda-lipat-dengan-voucher-blibli/ Atau untuk lebih detillll banget, coba cek di mari: http://www.gowes.org/sepeda-lipat Tertarik? Mau cek harga? Cek di sini: http://www.tabloidharga.com/2014/11/sepeda-lipat.html

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 113

  • Thumbnail

    Intip Aktivitas Bayi didalam Kandungan yuk

    Terkadang kita bisa bertanya-tanya. Kok bisa ya anak manusia itu terbentuk dan hidup dalam perut seorang wanita? Memang sungguh luar biasa jika kita melihat perkembangan janin. Seperti yang satu ini: http://shop.excite.co.id/blog/intip-perkembangan-janin-dan-belanja-voucher-bilna/ Untuk perkembangan yang lebih detil dari waktu ke waktu sebelum janin lahir, coba deh baca ini: http://dr-kandungan.com/gambar-proses-bayi-janin-di-dalam-kandungan-perkembangan-pertumbuhan/ Jika kamu penasaran ingin mengetahui janin nanti akan terlahir sebagai bayi wanita atau lelaki, berikut caranya: http://bidanku.com/tips-mengetahui-bayi-perempuan-atau-lelaki-semenjak-di-dalam-kandungan

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 89

  • Thumbnail

    3 Gaya Fashion Emma Stone Paling Stylish

    Siapa yang tidak kenal Emma Stone. Selain cantik dan sexy, aktris bertalenta ini telah banyak membintangi film-film Hollywood terpopuler.Emma Stone juga seringkali sukses menjadi trendsetter fashion di seluruh dunia. Memang benar Emma ini sangat stylish dan selalu tampil menawan bahkan ketika ia sedang berpenampilan biasa. Contohnya: http://shop.excite.co.id/blog/bergaya-ala-emma-stone-dengan-voucher-berrybenka/ Atau mau coba berpenampilan "bunglon" ala Emma Stone: http://life.viva.co.id/news/read/235951-tiru-gaya-bunglon-emma-stone Atau kalau kamu mau meniru gaya makeup-nya, monggo: https://m.tempo.co/read/news/2011/09/15/110356360/5-jurus-cantik-ala-emma-stone

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 98

  • Thumbnail

    Bingung Si Kecil Susah Makan Sayur? Ini Triknya!

    Memang sudah untuk mengajak anak ikutan suka makan sayur. Bahkan kita orang dewasa juga lebih suka junk food dibandingkan sayuran kan? Ayo ngaku! Ingat loh, pengaruh besar anak adalah contoh yang dia lihat dan observasi sehari-hari. Kalau mau anak suka atau mau melahap sayuran, tunjukkan bahwa kamu juga suka dan mau melahap sayuran. Tips lainnya, coba cek di bawah ini: http://shop.excite.co.id/blog/sehatkan-gaya-hidup-anak-dengan-voucher-bilna/ Jika itu masih belum cukup, berikut ada tips dan strategi yang lebih banyak lagi: https://id.theasianparent.com/10-cara-mudah-atasi-anak-susah-makan-sayuran/ https://hellosehat.com/tips-memasukkan-buah-dan-sayuran-dalam-menu-makan-anak/ Ingat, yang paling penting adalah makanan seimbang!

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 94

  • Thumbnail

    Tips Fashion Untuk Wanita Berpostur Pendek

    Kalo nonton di TV, pasti kebanyakan model yang fashionable itu orangnya pada tingg-tinggi kan! Tapi tidak menutup kemungkinan orang pendek juga bisa tampil penuh gaya kok. Kalian yang terlahir dengan anugrah tubuh mungil tidak perlu minder. Ada banyak cara untuk tampil tetap memesona dengan memanfaatkan keajaiban fashion jaman sekarang, dan tetap kreatif dan berani dalam bermain dengan gaya. Selain itu, postur dan cara berjalanmu juga perlu diperbaiki loh supaya semua makin keren! http://id.wikihow.com/Percaya-Diri-sebagai-Orang-Pendek http://shop.excite.co.id/blog/bertubuh-mungil-tetap-stylish-dengan-voucher-vip-plaza/ http://blog.lazada.co.id/13-tips-berpakaian-bagi-wanita-berpostur-pendek/

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 163

  • Thumbnail

    Tempat Wisata di Jakarta Yang Wajib Dikunjungi!

    Aku setuju banget dengan artikel ini! Tapi favorit aku sih Ancol ya tetap nomor satu. Soalnya fasilitasnya lengkap banget, semua ada. Biasanya sih kalau aku ke Ancol itu mainnya ke Dufan, Pantai, sama Sea World. Iya sih kepingin banget main ke tempat seru lainnya seperti Alive Museum, denger-denger pada banyak yang suka. Foto-foto 3D-nya juga keren-keren deh. Bikin mupeng banget ah... Semoga bisa main ke situ weekend ini sama doi aku hehehe http://shop.excite.co.id/blog/wisata-asik-di-jakarta-dengan-promo-mataharimall/ http://www.initempatwisata.com/wisata-indonesia/jakarta/inilah-20-tempat-wisata-di-jakarta-paling-populer-dikunjungi/3779/ https://id.wikipedia.org/wiki/Daftar_tempat_wisata_di_Jakarta

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 181

  • Thumbnail

    Rumah Hobbit di Lembang, Bandung!

    Seru deh! Saat ini nuansa perkampungan bangsa Hobbit yang minimalis namun sangat nyaman tersebut bisa kamu rasakan di Farmhouse Susu Lembang. Alamatnya di Jalan Raya Lembang No 108, Bandung Barat. Rumah Hobbit tiruan ini sukses menjadi spot selfie ratusan netizen hanya dalam beberapa bulan setelah dibuka. Tidak hanya rumah Hobbit loh ternyata! Pemandangan alamnya seru dan unik dan artistik banget deh. Harga tiket masuknya juga murah banget, cuma Rp 20.000 doang. https://exciteindonesia.wordpress.com/2016/05/20/yuk-berkunjung-ke-rumah-hobbit-di-lembang-bandung/

    Comments | 1

    Favorites | 0

    PV | 108

  • Thumbnail

    Kombinasi Kaos Kaki dan Urine Hasilkan Listrik

    Jakarta - Agar cadangan energi tak semakin menipis, berbagai sumber energi terbarukan pun coba dimanfaatkan. Contohnya, sumber energi yang satu ini. Cukup unik, karena dihasilkan dari kombinasi kaos kaki dan urine. Seperti detikINET kutip Tech Times, Selasa (15/12/2015), tim dari University of West England, mengembangkan sepasang kaos kaki yang memanfaatkan urine untuk menghasilkan energi listrik. Kaos kaki ini dilengkapi dengan sel bahan bakar mikrobial (Microbial Fuel Cells/MFCs) mini berbahan urine. Ketika urine ditampung di kaos kaki, sebuah tabung terintegrasi akan membawa urine menuju sel bahan bakar mikroba yang berisi bakteri, dan akan mengkonsumsi nutrisi dari limbah tubuh manusia untuk menghasilkan listrik. Proses dihasilkannya listrik ini terjadi ketika penggunanya melangkah. Namun jumlah listrik yang dihasilkan tidak mencukupi untuk memberi daya listrik sebuah rumah. Dalam eksperimennya, para peneliti memperlihatkan bagaimana listrik dari urine di kaos kaki ini

    Comments | 0

    Favorites | 0

    PV | 109